дурашливое -

В тишине не дыши,не пугай ненароком
Птицу феникс,пока та сидит на ладони,
И смотрит внимательным таким оком,
И наблюдает,как за знакомым...
 Ладошку вторую ей протяни
 И семечек горстку насыпь,
 И просто любуйся,просто люби,
 Оо,в темноте стонет выпь..


Рецензии