Чувства

Как еще можно чувства проверить,
Как затронуть на сердце струну?
Нужно просто, надеяться, верить,
Что нашёл в этой жизни одну!

Ту одну, что покой будоражит,
Ту одну, при ком голос дрожит!
Если просто - «Люблю тебя!», скажет,
Кровь по венам быстрее бежит!

Ту одну, всех на свете желанней,
Ту, что краше, всех женщин милей!
Ту, мечтаешь о ком, утром ранним,
Ту, кого нет на свете родней!

Наши чувства в разлуке крепчают,
Смог тебя в серых буднях сыскать!
Я люблю, я хочу, я мечтаю,
В своих снах я тебя буду ждать!


Рецензии