от третьего лица

и в этом городе унылом
давно не белом и чужом
мне часто  одиноко было,
когда веселье за окном
в тени домов осиротелых
где спали тощие коты
во мне дыхание болело
танцуя танцы на груди
я слишком многое любила
я очень многого ждала
но городу нужна не сила
а тишина и пустота
я превратилась в птицу злую
я перестала видеть снег
мой город в коме, аллилуйя
а я несчастный человек


Рецензии