Ах, как хотелось...

Ах, как хотелось всё познать,
"Плод" так, заманчив и прекрасен.
"Зло" и "добро" - "добро" и "зло" ...
Свободу выбора, нам подарил СОЗДАТЕЛЬ.

Но, отчего так горько нам,
От этой самой, вот "свободы"?
Всё потому, что выбирать,
Мы продолжаем, чаще "злое"...

На те же грабли наступать,
И ждать иные результаты...
Как важно наконец понять,
Что только с БОГОМ, мы богаты!

СОЗДАТЕЛЬ лучше, знает что
Нас наполняя не отравит...
И важно просто  доверять,
Тогда, СВОБОДА станет БЛАГОМ!

12 мая 2018г.


Рецензии