С глазу на глаз
виртуально поднадоело - честно.
Хочу приходить домой
на своё постоянное место.
Хочу, чтоб меня встречал,
когда возвращаюсь с порога;
чтобы не был виртуал -
с глазу на глаз - до озноба.
Что сейчас творится с тобой -
мне знакомо это боли:
всё пришлось пройти самой,
съесть за годы не один пуд соли.
Помочь тебе не могу -
сам на хвост посадил репейник.
В виртуалке я молчу -
с глазу на глаз - ты затейник.
19.06.2014
14.05.2018
Свидетельство о публикации №118051308738