Три года всё же лучше, чем четыре...
И тот, кто знает это, тот поймёт,
Быть не хочу своим в чужой квартире,
Как жить не буду, чтоб наоборот.
Но тянет к тем, которых жизнь избила,
Уже чуть больше, чем который год,
И отчего опять так сердцу мила
Какая со мной дня не проживёт?
Свидетельство о публикации №118051308737