Поговори со мной, моя душа

   
Поговори моя душа со мной,
Пока живёшь во мне, не покидаешь,
Я так хочу совет услышать твой,
Ведь ты одна меня лишь понимаешь.

Поговори со мною, дай совет,
Куда идти - порой не угадаешь,
Где ждет меня туннель, где яркий свет,
А как преграды обойти  - не знаешь...

Душа моя, прошу: ты подскажи,
Где мне найти покой и утешение,
Как обойти крутые виражи?
Чтоб дал Господь свое благословение.

Свой тяжкий крест по жизни мне нести,
Пусть прошлое уйдет в забвение,
Мою ты душу Господи,прости!
И пусть судьба пошлет везение.

Я вижу силуэты прошлых лет,
Где тени близких мне людей мелькают,
Несу по жизни я свой тяжкий крест,
То ненавижу... то люблю...то каюсь...


Рецензии