Год ещё один в копилку

Год ещё один в копилку,
Он пополнил мой багаж.
Время тикает в затылке,
Только рано мне в тираж.

Дел намечено немало,
Жить да жить, чтоб всё успеть.
И совсем уж не пристало,
Свесив лапки, тихо тлеть.

В зрелости так много плюсов -
Быт налажен, опыт есть.
Так и дальше без искусов
Буду жить сейчас и здесь.

13.05.18г

Худ. Юрий Мацик


Рецензии