Памяти Альфреда Тальковского

Нет сил поверить, что ты "был"...
Ты остаёшься, как и прежде, в сердце.
Ты с теми, кто тебя любил,
С твоей живой улыбкою, как скерцо.
Внезапно ты ушёл,но свет
Души твоей вовеки не угаснет,
И доброты твоей обет
Любви пускает корни не напрасно!


   ***


Рецензии