в душе многоточия...

Нервы запутаны,нервы заточеты,
Все ставят и ставят в душе многоточия...
До предела вечно натянуты,
Если расслаблены,то от отчаянья.
От безысходности вниз опускаются,
Будто бы ветки в бурю качаются.
Радости,нервы, откройте границы,
Все что возможно должно ведь случиться!
Вы возликуйте от доброго взгляда,
Струитесь ,как шелк,сердцу в усладу!
Нервы плакучие в радости ,в горести,
Вы кульминация в жизненной повести...


Рецензии