Глупость

  Нет силы чтобы разлюбить,
  Тебя прекрасная Эпона.
  Возможно легче б стало жить,
  Не ошиваясь подле трона.

  Могу любить тебя одну,
  Забыв все радости и страсти.
  Забыв сумбур и кутерьму,
  Стерев до основанья ластик.

  Весь карандаш свой исписал,
  Тетрадь испортив безвозвратно.
  Стихи пред троном прочитал.
  Надеюсь,что тебе приятно.


Рецензии