наблюдение-73

мы все актёришки... петрушки...
сегодня русский, завтра прусский...
и лежа в ящике закрытом,
под самый потолок набитом,
перчатками на чью-то руку,
мы ощущаем боль и скуку.
мечтаем вырваться наружу,
шепча под нос — нет, я не струшу...
я стану главным и любимым,
возвышенным... незаменимым...
моль портит имидж и картину,
внося забавный шарм в рутину.)


Рецензии