Расправьте крылья Господа,

 Здесь много слез и много боли,
Здесь порча сделана на крови.
И только сильный телом,духом,
Бороться может с грешным духом.

Душа раскрылась и смеялась,
Я так себя узнать боялась.
Боялась плакать,тлела,тлела,
Но жизнь такая мне надоела.

Расправьте крылья Господа,
Ведут дороги страха в никуда.
Зачем бояться и ломаться,
Жеманиться и притворяться?

Давайте будем Жизни удивляться,
Смеяться,радоваться,вдохновляться.
И снова в грешный мир влюбляться.


Рецензии
Боялась плакать, тлела, млела,
Но жизнь такая - надоела!
С уважением, Владимир.

Владимир Маслов 52   26.05.2018 11:52     Заявить о нарушении