Но когда разжимаешь руки...

Интересная штука – душа…
Ей одной всё известно заранее.
А бывает, все планы круша,
Мчит к тебе через все расстояния.

А если вдруг я всё-таки устану,
Ты отыщи меня судьбе назло.
С тобою я сильнее стану,
И ты… чтоб снова повезло.

Спешишь чрез солнечные дали,
Улыбку, нежность подарить.
Твердишь, ещё мы не устали,
Нельзя поврозь нам быть.

Но когда разжимаешь руки,
Отпуская до новой встречи.
На душе нет печальнее муки,
Что мир опять бесконечен.


Рецензии