Шезлонг томился ожиданием!

Шезлонг томился ожиданием!
Он так хотел меня обнять!
Но у меня есть оправдание!
Работ весенних не объять!

Лишь к вечеру освободилась.
К нему с надеждой подошла
Но солнышко уже садилось!
Жара остыла и ушла.

Бодрящий душ, оделась, вышла.
Закат в разливе рек застыл.
Земля очнулась, летом дышит.
Холодной грусти след простыл!


Рецензии