Где же Ты

Нежность, чувства и любовь,
Это то, что между нами,
Тобою очарован  вновь,
Очень жаль, что я не с Вами.

Грусть, печаль, тоскую вновь,
Расстояние между нами,
Где же Ты, моя Любовь?
Нежный поцелуй губами...


Рецензии