мне говорят ты не прав...

мне говорят
ты не прав

мнения
поэзия

значит
мне говорят
что мой стих
плохой
и что мне стоит
изменить пару строф

должен ли я идти
на это
менять свои чувства
менять свое мгновение

конечно нет

я должен лишь проигнорировать
того человека
и продолжать говорить то
что я сам хочу

я всегда прав

мы все всегда правы

мнения искусство

а искусство все хорошее
все замечательное

06.04.18


Рецензии