Какой вы всё же человек?

Во мне не скрытый человек,
Не в скорлупе, не глупый…
Ваш взгляд холодный, словно снег,
Он проявлялся скупо

В ошибках, встречах,  вот дела…
В душе лишь сумасбродство.
Какая сила ожила?
Но что внутри? Сиротство…

Я от обид не сиротел,
А скрытой набирался силы.
Признаться, я же не хотел,
Чтоб взялись вы за вилы.

Как вам помочь в таких делах?
Давайте разбираться!
Коль испытали трусость, страх,
Извольте убираться!


Рецензии