мне все равно что будет...

мне все равно
что будет потому
что я несчастлив

если было бы
счастье у меня
то я бы не рисковал

только без счастья
стать всем можно
только без счастья

счастье дает любовь
любовь к этой жизни
дает ей охрану

мы начинает ее
значительно оберегать
крепко сохранять

но чтобы писателем
стать нужно жизнью
своею рисковать

а риска можно добиться
только тогда когда
счастья абсолютно ноль

так что мне все равно
что дальше будет
я несчастлив душой

12.03.18


Рецензии