мир этот внедряет мне мысль...

мир этот внедряет мне мысль
что дни мои сочтены
мир этот гонит меня и гонит
за жизнью

о боже почему все так есть
все ведь в порядке
так почему же я гонюсь
почему я не в покое

26.03.18


Рецензии