Видение
Она стояла у изголовья брачного ложа и хлопая в ладоши задавала такт.
ОН оторвавшись :- Кто здесь?Фуууу,приснится же такое! Все ! Перед сном больше ни капли. Уже глюки мерещатся.Прикинь,девка померещилась .Красивая в сорочке.- Су* а ты Осипов! Со мной спит ,а о девках думает.- Да ты че? Точно померещилась! Вот тут стояла,улыбалась и в ладошки хлопала.Улыбка красивая,зубы ровные и ямочки на щечках.- Ты ещё и ямочки рассмотрел! - Все!- с этими словами супруга ,схватив свою подушку убежала спать в соседнюю комнату.
Свидетельство о публикации №118051308442