меня преследуют маленькие призраки...

меня преследуют маленькие призраки
дремучие призраки
призраки которые существуют уже очень
долго и очень долго

меня они гонят спать не дают
они мне покоя вовсе не дают
мое сердце бьется дрожь покрывает тело
мой разум беспрерывно бежит и кряхтит

11.04.18


Рецензии