Моя душа

Моя душа как оголённый провод,
Открыта и незащищена...
Вы приводили мне неоспоримый довод,
Душа -  прикрытой быть должна.

Но закрывать её не научилась,
Пред вами чувства все мои - обнажены.
Как черепаха в панцырь не зарылась,
Хоть взоры на меня обращены.

Я не могу смотреть сквозь пальцы,
Когда я вижу зло, вражду и ложь.
А если мерзость и прикрыта одеяльцем,
Молчать не стану, слабого не трожь!

И людям я привыкла доверять,
Быть может как ребёнок я наивна...
Стараюсь я улыбкой на обиды отвечать,
Но не всегда выходит, бываю импульсивна.

Я остаюсь всегда сама собой!
Мне очень больно, если ошибаюсь.
И никогда я не пытаюсь стать другой,
Быть искренней и верной я стараюсь.

13.05.2018

Фото из интернета


Рецензии
В данном прекрасном стихотворении увидел себя,большое спасибо за такой душевный стих!
С уважением,Алвиз.

Феликс Фрейн   17.05.2018 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души Алвиз!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Рау   17.05.2018 20:08   Заявить о нарушении