Тишина

Сегодня в ленте фотки сирени
Яблони вишни и прочая хрень
А я второй день гуляю одна
Мне так нужна тишина

Но город не даст не позволит
Тут одинокой нет роли
Только толпы массовки
Прогулки и тренировки

Скамеечки заняты жалко
Кто на охоту, кто на рыбалку
Даже там нет тишины
Толпы желающих видны

Что за жизнь в толпе неробкой
Метро, парки, пробки
И даже цветы - букетами
Там тоже одному места нет

Я бы готова к компании
Да нет понимания
Ни один человек на свете
Не поймает мой ветер

Да и мне чужой не нужен
Смысл - называть мужем
Того кто далек
И не видит во тьме огонек?

Такчто смотрю на сирень-вишню
Кабы чего не вышло
Гуляю в толпе одна
Да здравствует тишина


Рецензии
Красиво..Ветерок найдется,не грусти дружок..счастье отзовется и наплыва скок:-)

Алена Любомудрова   13.05.2018 22:37     Заявить о нарушении