меня застрелили...

меня застрелили
из ледяной пушки
и застрелил меня
ледяной человек
с ледяным сердцем

после того как кровь
моя покинула меня
моя душа улетела ввысь
в другие века столетия
он взял мое тело

взял мое тело и бросил
его гореть в страшный
зоркий адский костер
этот адский страшный
огненно ледяной человек

13.03.18


Рецензии