Фамилии изменяют бессонные Наполеоны...

"Разговор двух одесситов:
-"Одного моего знакомого
держат в психушке,хотя
он абсолютно здоров..."
-"Да ты что?!"
-"Да не повезло мужику с
фамилией:Наполеон..."
-"Ерунда,если он
здоров,лечащий
врач это быстро определит
и отправит его на
выписку!"
-"А так и происходит:
протягивают ему бумаги на
выписку и посылают на
подпись к главному врачу
Он заходит и говорит:
"Здрасьте,я выписываюсь.
Нужна ваша подпись!"
-"Замечательно!А вы кто?"
-Я-Наполеон!"
И его направляют опять на
лечение..."



Беззаботней в психушке сон:
Все прекрасно об этом знают!
Лишь бессонные Наполеоны,
Там фамилии изменяют!


Рецензии