Родился, чтобы жить

Родился я не умирать,
Родился, чтобы жить
И я родился не гадать,
Меня пытались подкупить.

Родился я не умирать,
Родился я и буду жить.
Пришлось и это мне познать,
Меня пытались и убить.

И я родился, чтобы быть
С любимой и влюблённой,
Не перестаёт меня учить
Жизнь любви свободной.

Родился я, чтоб вечно жить
И знать того довольно
И, что меня не истребить,
Не вольно и невольно! 


Рецензии