Зайчишка
Кроха – серенький зайчишка
Со своим меньшим братишкой
На поляночке играл,
Ничегошеньки не знал.
Что жесток мир и коварен
И часок ему подарен
Жизни светлой, озорной.
Жарко в шубке, как в парной.
Наигрался, запыхался
И в лесу один остался.
Только заюшка присел,
Как его волчище съел.
***
Свидетельство о публикации №118051308365