Молодость
Я все в молодость играю. Я тебя не
Отпускаю. Но наверно это все не
Зря. Не хочет расставаться со мной
Молодость моя.
И какие годы наши, нет еще тебя
Никто не краше. Молодость она со мной
Теперь и уйдет, когда открою дверь.
Но об этом я и не мечтаю. Я, мои года,
Назад считаю.
Пусть я буду лгуньею казаться, только
Бы с тобою, молодость не расставаться.
Моя молодость, - поэзией зовется, моя
Молодость, - любовью обернется. Моя
Молодость наполнит паруса.
От ее походки застучат сердца. Она
В танце ярком закружится и глаза мои
Вам долго будут сниться. Если моя
Молодость умчится, розовое платье
В дымке растворится.
Никому и никогда я не поверю. Не
Останусь я сама за открытой дверью.
Не смогу, молодость, тебя я отпустить.
С молодой душой останусь вечно жить!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118051308362