С героина на горе

Покрасила волосы в синий, чтобы
Подтвердить статус пропавшей Мальвины
Нормальный такой сюжет выходит.
Диагноз поставлен
Смертный грех: жраньё, уныние…
С героина на горе.
И там и там доза преувеличена
И удовольствие от них точно так же
Такое…Точка… Не сильное…
Но от чего-то все тащатся по ним, как
От Булгакова и его Маргариты с Мастером.
По мне так лучше салат из Пятёрочки навернуть
За 36 рублей.
Его, наверное, так бы стоило и назвать
Стоимость «нынешнего,
невообразимо прекрасного
чувства на день». за ночь дороже
сколько?
Говорю же, дороже! (позвоните моему сутенёру).


Рецензии