Танец
Вроде вместе,а кажется врозь,
И в тумане безбрежия грёз,
Прикоснёмся к надежде мы вскользь,
Облаков кучерявых глазурь
Осыпает нас крошками счастья,
Танец наш то ли жизнь то ли дурь
Для двоих из приюта ненастья,
Молчаливой мелодией слов
Что-то шепчем друг другу мы нежно,
Укрывает нас с грустью любовь
Покрывалом своим белоснежным,
На размытой тропинке судьбы
Танец страсти танцуют мечты,
Пыла много,а чувства грубы,
Это прошлого память,следы
Свидетельство о публикации №118051308347