Любимой подруге
Обо всем понемногу -
За дружбу с тобой
Благодарна я Богу !
Шли месяцы, дни
Пролетали года -
Ты рядом бывала
Во всем и всегда.
Когда возникал вдруг
Вопрос со слезами -
Обидчика ты –
Разгромишь, как цунами.,
А в жизни, касаясь
Волнующих тем -
Их мигом решала
Без всяких проблем !
Когда становилось
И жить все равно -
Ты рядом была ,
Убирая пятно…
Даруя ту радость
И лучик надежды,
Что спрячет тебя
От врагов и от бездны…
(Бывало, когда
не хотелось и жить
Ты рядом была
Со словами «Не ныть!»)
К любой не была
Безразлична беде -
Плечо твоё рядом
Повсюду, везде !
И радость когда –
Ты советом поможешь,
Разделишь…
свои варианты предложишь…
Скажу в день рожденья,
Я, Люсенька, честно -
С тобою всегда
И везде интересно !..
Родители часто
Твердили мои -
Ты стала частичкою
Нашей семьи,
Их в будни и праздники
Не забывала -
Вниманьем, заботой
Всегда окружала.
А в общем –
Твоих достижений
Не счесть !!!
Спасибо, родная, за то, что ты есть!!!
Я дружбой горжусь,
Начиная с основ –
Желанья –
Сказать тебе тысячи слов!
А главное, чтобы
Ты счастьем светилась,
Детишками, внуками –
Только гордилась,
И чтобы…
Коварное слово « беда»
Забыло твой дом
и семью навсегда!!!
Люблю, я банально
Сказать не желаю
Я просто, подружка,
Тебя - обожаю !!!
Свидетельство о публикации №118051300834