Поэтесса

Мне хорошо. И на Душе спокойно.
Я с Богом. Не одна! Собой довольна.

И не терзает завтра суета.
Я счастлива. Свободна. Молода.

Я поэтесса. Мое слово вечно.
И счастье вдохновения беспечно.

Мне тишина подарок и покой.
Творить - великий свыше дар мой.


Рецензии