Mes reves

Le matin je me levе,
Ma passion me reveille.
Je donne vie a mes reves
Dans le coeur sous le ciel.

Je veux creer avec toi
En accord avec l'ame.
J'ai choisi mon bel chemin.
Ce que j'ai, c'est ma flamme.

Faire l'amour avec toi.
Ta jeunesse fleurit.
C'est mon reve de voie,
C'est ma voix qui le dit.


Рецензии