пьём кофе. фэнтези

                раньше Земля была плоская
                и лежала на трёх китах.
                (из википедии)

природа бурлит как кастрюля кипящим бульоном
на круглой кухне...на нашей старушке-Земле
мы вдвоём с приятелем-игуанодоном
сидим не спеша пьём чёрный кофе
с молоком марки "Нестле"

мы не хотим подчиняться эволюции и законам
времени мы дружим четыре эпохи подряд
он бросил своих собратьев-игуанодонов
где-то там в прошлом на заре жизни...
я тоже всех послал куда подальше и рад

потому что полностью разочаровался в людях:
такие же страшные ящеры но злей и зубастей.
сидим пьём кофе смотрим парад...а будь что будет...
вот оно счастье мой длинношеий хвостатый брат...
настоящее (подчеркнул ящер) счастье.


Рецензии