Юрию Цвирко

Он Макбет!
Гениальный мой герой.
Он комик. Он трагичен. он - живой!
Идет игра. Спектакль, как хорош!
Другого ты такого не найдешь.
До слез тебя смеяться он заставит.
И сокрушаться жизни призовет.
Артист - своей он каждой ролью,
Не просто говорит. Он ей - живет.


Рецензии