Мастер иллюзий

Я мастер иллюзий, но это не я, и я не специально, это просто игра.
Всё искажается: слово и лик, смотришь на это, а видишь лишь блик!
Где я и кто я? Умом не понять, мир как огромная чудо-кровать...
Спишь в ней и снится что ты не в миру, хочешь проснуться скорее в раю!
Только вот маска твоя на лице, очень давно помогает тебе.
Спать- просыпаться, плакать- смеяться, жить- умирать..
Ну-ка, быстро в кровать!


Рецензии