Не покидай меня в ночи
Когда бушует непогода,
Когда такое время года,
Что мерзнут наши две свечи.
Не покидай меня в ночи.
Не покидай меня с утра,
Когда рассвет стучится в двери,
Когда последняя звезда
Рисует солнце акварелью.
Исчезнут сразу краски дня.
Не покидай в закате дня,
Когда на плечи ляжет вечер,
Когда уйдет на сон заря,
Не думай, что так будет легче.
Останься на закате дня!
Не покидай ,когда кругом
Ликует день, в лучах играя,
Когда на улице светло,
Не оставляй ключи от рая.
Быть без тебя в раю грешно.
Свидетельство о публикации №118051308223
Ольга Мусалина 08.03.2019 11:47 Заявить о нарушении
Светлана Соболева6 12.03.2019 00:08 Заявить о нарушении