Новой семье

Была на свадьбе байкеров сегодня
Мы пили чай, за счастье их семьи.
Была впечатлена, смотрела робко,
Как вместе были счастливы они.
И не пугал меня их образ "странный",
И дом у кладбища, не наводил тоску.
Я наблюдала, было мне приятно
Смотреть на эту новую семью.
И угощали, колбасой и сыром...
Молчали громко, счастье в мелочах.
Такие колоритные герои, и "черепа"
Горят на рукавах.
Не страшные, они совсем другие.
И чистоты сердец их не понять.
Они - по настоящему живые!
Чего еще могу им пожелать?


Рецензии