Жизнь и мечты

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/05/11/39

       ЖИЗНЬ И МЕЧТЫ

Как же мало для счастья нам надо,
Любить и быть любимою всегда.
Чтобы был с нами милый рядом,
Для этого нам жизнь была дана.

Нам жизнь дана для продолженья рода,
Ведь столько в жизни можно упустить.
Важнее для кого-то может быть свобода,
А для кого-то: желать,творить,любить.

Так дай ты волю всем своим желаньям,
Желай того ,что хочет твое сердце.
Пусть у тебя не будет расставаний,
Ты затвори для неудач сильнее дверцу.

Ведь если захотеть,то непременно сбудется,
Расставит жизнь все по своим местам
И пусть плохое в жизни все забудется,
Поверь в любовь,в себя,своим мечтам.
"Королева красоты"    13.05.2018г.


Рецензии
Любви нам нужно доверять всегда,
Она ведь нам Творцом дается,
И обходить её нам никогда не нада,
Ведь нам с ней жить всю жизнь придётся.
Спасибо Танюшка за чудесный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   14.05.2018 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.