Побеждай Дракона...

Побежай Дракона,
Чтобы не стать Драконом -
Не губить, как губил он.

Не вставай над Божьим законом.
Говори, что - преступник,
Если преступник занял трон.

Не стыдись своего грубого тона.
Не бойся гнать чудовище вон.
Рази неумного лжеца - эпигона.

Не думай, что услышит твой стон.
Не привык вероотступник
Помогать тем, кому наносит урон.


Рецензии