Я к тебе пришел

Я к тебе пришёл ,
но не надогло,
Далеко моя страна.
Я к тебе пришёл,
Но ради Бога
Больше не люби меня.

Я к тебе пришёл,
Я у порога
Только лишь до пасмурного дня.
Я тебя нашёл ,
Но ради Бога
Больше не ищи меня.


Рецензии