Где ты моя милая

Познакомились с тобой
Раннюю весною
Таял снег и мы тогда
Встретились с любовью

Мы ходили по земле
А наши души в небе пели
Расцветали как цветы они
В том апреле

Счастьем наших встреч с тобой
Было не напиться
Но не суждено было
Им продлиться


Где ты моя милая
Где ты дорогая
Как сложилась жизнь твоя
Жизнь твоя другая

Замуж вышла иль одна
Есть ли сын иль дочка
Был коротким наш роман
Лишь вступленья строчка


Но расстались мы с тобой
Так судьба сложилась
Так нам выпало с небес
Хоть ты мне после долго снилась

Я б хотел тебя теперь
Повидать однажды
А вместе будем или нет
Мне неважно


Где ты моя милая
Где ты дорогая
Как сложилась жизнь твоя
Жизнь твоя другая

Замуж вышла или одна
Есть ли сын иль дочка
Был коротким наш роман
Лишь вступленья строчка

Dm G C Am


Рецензии