Разрыв функции

Умер богач и умер Лазарь
На лоне  встретились они
Но Авраам не посылает
Предупредить богатых дни...

И вот беда пришла как тать
И загорелись все усадьбы
И благодать не мог Бог дать
Кончались все  собачьи  свадьбы.

Из стран погнали дипломатов
Не дружат власти, уж, семьёй
Камень искрится от булатов
И все напуганы  войной...

Убей неверного, -  взывает
Всей  средней  Азии намаз
Татар монголы понимают
И ждут наместника приказ.


Рецензии