Состязание
На пределе сил
И чуть-чуть удача –
Вот и победил!
Ежедневный труд –
Результат и суд.
Боль и кровь, и пот –
Выигрыш! Рекорд!
Спорт, как на войне
Бой за переправу -
За дорогу в славу
Битва, но по мне
Марафон любовный –
Спорт непревзойдённый!!!
13.5.2018
Свидетельство о публикации №118051308118
Елена Ра 2 15.05.2018 19:01 Заявить о нарушении