Нынче весна холодная

Весна нонче холодная.
Сёдня ночью минус пять.
Дело,впрочем,обычное.
Так что неча горевать.
Остаётся привыкать.

То,что нонче холодная.
Может,в следующем году...
Ожиданиями полная.
Весна буксует на ходу.

В Сибири жизнь такова.
Не всегда суровая.
Только с виду доброе.
Солнце бродит жёлтое.

В Сибири жизнь хороша.
С разговором коротка.
Половина жизни-зима.
Половина-ночь,
Остальное-лето.

А почему жизнь такова.
Позвоните богу в небеса.
Вам ответят голоса.
Ждите ответа,ждите ответа.


Рецензии