м. Может, мне кто-то подходит
Больше и лучше, чем ты.
Но, как встречаемся, сводит
Сердце стыдом наготы.
Будто меня растянули,
Кривенько склеили в пазл,
Кнопки надежд расстегнули,
Всем демонстрируя спазм.
Снова стою без кольчуги
Перед тобой, без брони.
Можешь просить об услуге
Жертвенной, но не гони.
Выбрось пустые намёки.
Каждый твой шрам - также мой.
Наши сердца одиноки,
Но сшиты веной одной.
Может, среди звёзд и чисел
Пары б нам лучше нашлись.
Только какой в этом смысл,
Если с тобой мы сошлись?
Свидетельство о публикации №118051308086
Только с жертвенной услугой там осторожнее, а?!)
Егор Семенов 8 20.05.2018 23:27 Заявить о нарушении