ВК
И в книжке взрослой не увидеть свой стих.
С банальною темой, идеей простецкой
Меня не запомнят, есть правда у них.
И я стану тенью - поэтом «Вконтакте»,
На кладбище строк, графоманство идей.
"Ты снова танцуешь у сцены в антракте,
И чем привлекаешь ты сотни людей?
Они же читают и слушают строки,
Но время жестоко сотрет стихи в пыль! "
Я просто для Вас оголила пороки,
Да, Вам нужна сказка, а я дала быль!
И пусть растворится истёртый листочек,
То грубо звучит, но по факту, плевать.
Не сможете Вы позабыть моих строчек,
Коль вы не сумели их даже узнать.
Исчезну, оставлю огонь, что ж сияйте,
Летайте от строк, наподобие птиц.
А я не поэт, стихотворец « Вконтакте»,
Ищите меня на могиле страниц.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118051308066