Еда для кота
Всё вокруг клеймит позором.
— Спят в аквариуме рыбки,
Спрятав хитрые улыбки.
Вряд ли рыбки – не еда
Для голодного кота!
— Притворяется, что скуп,
Холодильник, глядя в суп.
Мясо – главная еда
Для геройского кота!
— На семи запорах двери –
Видно, люди мне не верят:
Птички – вовсе не еда
Для ленивого кота!
— А компьютерный экран –
Плоский синий интриган.
Виртуальная еда –
Не для умного кота!
На диване кот ютится,
И стучат тихонько спицы:
«Где же водится еда?
Принести её сюда!»
Свидетельство о публикации №118051308057
Ирина, пусть здоровье будет всегда крепким, счастье — цепким, а всё остальное — самое лучшее и то, о чём мечтается — пусть дарит судьба своей щедрой рукой! С днём рождения Вас!
Людмила Иконникова 27.04.2023 02:26 Заявить о нарушении
Бекки Сквиррел 29.09.2023 23:25 Заявить о нарушении