Быть в паутине мыслей или чувств

Быть в паутине мыслей или чувств,
Запутаться и вдруг забыться.
Быть никому не нужным, ну и пусть,
Я верю, что моя мечта осуществиться.

Я верю в то, что люди скажут
О моей жизни только лишь добро.
Я был всегда один и может
Судьбою так мне было суждено.

В душе тоска, в душе обида
На жизнь и на других людей.
Я с детства для других был милым,
Сейчас же я для них злодей.

Но я скрываю всё в себе,
Стараюсь не показывать того, чего желаю.
Сейчас я нахожусь на дне,
Что делать дальше я не знаю.

Быть может чувства показать свои,
Покончить с лицемерием.
Себя не жалко, а жалко мне старание семьи
Всё скрыть плохое, оставив к людям лишь доверие.

Разрушить можно это быстро, но…
Друзей я потеряю много,
Зато в душе моей всё будет чисто,
Не стыдно будет перед Богом.


Рецензии